Samstags, Sonntags und an Feiertagen
Braten- und Pfannengerichte
Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut
Sauerbraten mit Knödel und Blaukraut
Schweineschäufele mit Knödel und Sauerkraut
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Salat
Steinwaldsteak mit Bratkartoffeln und Salat
Grillteller mit Gemüse, Kräuterbutter und Rösti
Putensteak auf Gemüse dazu Rösti
Zanderfilet "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
vegetarische Gerichte
Tiroler Käsespätzle (hausgemacht) mit Röstzwiebeln und Salat
Erdäpfelschnitzel mit Salatgarnitur und Sauerrahmdip
Rühreier mit Champignons, Bratkartoffeln und Salat
Salate
kleiner gemischter Salat
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln
Fitness-Salat mit Putenfleisch
Bauernsalat mit Schinken, Käse und Ei
Chef-Salat mit geröstetem Speck und Knoblauchbrot